Нового света старый регион

Засыпай соколий влажный лес
Мягкой кожи мхом покрытой туи..
Севастополь, Ялта, Херсонес
Балаклава и Серебряные струи..
Серпантина длинная верёвка
Водопадов горных хрустали..
С высоты сокольего полёта
Розовых небес отблеск зари..

Приозерье Крымского ущелья
Разноцветных огоньков каньон..
Серебра летящий с неба шелест
Нового света старый регион..
По весне соколий лес проснётся
Разбудив заснувший водопад..
Хрусталём о туфы разобьётся
В золотых лучах горный каскад..

Перелив брильянтовых камений
Пораздаст красоты до зимы..
И заснёт в спокойствии забвений
Под летящий шелест тишины..
Засыпай соколий влажный лес
Мягкой кожи мхом покрытой туи..
Севастополь, Ялта, Херсонес
Балаклава и Серебряные струи..

Хрусталей заснувшие каскады
Крымского ущелья дальний склон..
Зимней тишины лесных забвений
Нового света старый регион..
Земли старорусской приозерье
Туфов розовых и розовой зари..
В отблеске серебряного шелеста
Берегут сны вечной красоты..

Сказочной зимы просторы сонные
Севастополь, Ялта, Херсонес
Балаклава и Серебряные струи
Распускают в хрусталях соколий лес..
Перелив брильянтовых камений
Разноцветных огоньков зимние сны..
Мягкой кожи Крымское ущелье
Засыпает в сказке до весны..

По весне соколий лес проснётся
Разбудив заснувший водопад..
Хрусталём о туфы разобьётся
В золотых лучах горный каскад..
Земли старорусской приозерье
Туфов розовых и розовой зари..
В отблеске серебряного шелеста
Возрождённой вечной красоты....

/ивла/

Водопад Серебряные струи.


Рецензии