Что будет на планете через 100?

Мне интересно то, что будет на планете через сто,
И буду ли носить я шляпы,
да какой длины
будет любимое пальто.

Мне интересно то, что будет со словами на земле,
И будет ли вода стекать в канавы,
да будут ли друг другу
люди хоть немного рады.

Мне интересно то, что будет на планете в день тогда,
когда с планеты этой заберёт меня
огромная и жёлтая звезда, что пела песни у окна
мне с детских лет, когда я не спала.

30. 04. 2016.


Рецензии