без названия - люблю

я эту любовь хочу испить до дна,
безрассудно на камни твои летя,
то серьезно, а то шутя,
только эту любовь хочу выпить до дна.
послевкусья совсем не боюсь,
будет радость там или грусть,
я решение приняла:
пью любовь эту я до дна.
.
27.10.2016г. 20-10


Рецензии