Молчание

Молчание - бесформенность из слов
Не сказанных с любовью или гневом
И тишины бесформенный покров
Меня накроют невесомым пледом

Я чувствую,за этой тишиной
Присутствие прекрасное таится
Которое здесь проявилось мной
И заставляет сердце в ритме биться

Я слиться с ним хочу, войти в контакт
Но мысли нарушают мой покой
И только сердце с тишиною бьётся в такт
Внутри меня огромный мир пустой...


Рецензии