Лгала..

Мне не страшно совсем казалось
Душу ранить кусками стекла.
Только ты от меня отказалась,
Получается, ты солгала..

Обещала, клялась - не порвется,
Нить меж нами навечно крепка.
Ну, зачем отпустила вдруг,.. солнце,
Мою руку твоя рука?!

Холод в сердце твое закрался
Или сразу всё было ложь?!
Ведь я больше всего боялся,
Безвозвратно что ты уйдешь.

Изнутри был я полон печали,
Но по прежнему робок и тих,
В день, когда прочитал я случайно
Безразличье в глазах твоих.

Для меня не напрасная трата
К сердцу этот нелегкий путь.
Знаешь, вовсе не ты виновата,
Я позволил себя обмануть.

Если вдруг ты опустишь руки,
В суете потеряешь себя,
Испытав в сотый раз эти муки,
С тобой рядом всегда буду я.


Рецензии