Венец творения Человек разумный

Кто мы есть, и для чего?...
Рыщем смыслы или пищу?
Рвем себе подобного,
Или что-то в нем мы ищем?...
Серость будней бьет наотмашь,
Не проехать, ни пройти...
Мы с ума сойдем наверно,
Покажите, где сойти?...
     1990-2021г
Одесса-Ор-Акива-Курск


Рецензии