Закатный рассвет

Я утром встаю
глаза открывая
имя шепчу
с подушкою
обнимая
Нина в устах
из сна соскользает
мысли о нас
день мой вновь начинают
ползу как в бреду
и снова все замечаю
вот ты прошла
вот здесь мы встречались
с тобою иду
за руку держа
так было ведь редко
ты как госпожа
и всеже ребенок
мой маленький светлый
Подсолнух что утром
тянется все к рассвету
возвращайся Нинуля
мы вместе с тобою
пускай неумело
но чувства не скрою

6:53 15.09.2018


Рецензии