Я

Я разбита,
Я убита,
Чтобы возродиться вновь..

Я птица феникс,
Я восставшая из пепла,

Свои крылья я расправлю..
Соберу вокруг себя всех вас,
Своих рабов..

Служить вы будете мне преданно и верно,
Впредь защищать меня на век,
И дарить любовь..

Нести свой крест пред мной,
И есть теперь ваш долг.


Рецензии