Сновиденья

To my lovely Butter Fly

*
Мне сновиденья кровь сосут.
Цветы мне снились цвета вишен.
Я их вставлял во сне в сосуд,
и слышал, как мы снами дышим.

В воде цвели цветы быстрей,
и пахли лучше, чем на грядке.
Меня просила ты – «согрей».
С тобой играл во сне я в прятки.

То за крестом тебя искал.
То за любовью сам был спрятан.
Как молоко любовь лакал,
и украшал стихами ватман.

Тебе уже их не читать.
С тобой распяты мы веками.
На небе – солнце. В море – гладь.
Лишь сновиденья между нами...
*


Рецензии
Андрей! Очень романтичный, трогательный и душевный сон! Улыбаюсь! С теплом

Марина Мухина -Эдина   02.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
Вы снова смеётесь надо мной, товарищ Мухина.
Спасибо,однако.
Но нет же я видел Ваш профиль...

Андрей Чекмарев   02.11.2021 17:47   Заявить о нарушении