Семёнович родился не случайно!!! И. Ершовой 56

Рецензия на «В день Памяти Владимира Семёновича! В. Лютину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Как видно, он родился не случайно.
Актёр и выдающийся поэт.
Его слова близки необычайно,
Вплетаются и в песню, и сонет.
Любая фраза, как стрела из лука,
Была запущена им прямо в цель.
Он мог войти в любую дверь без стука,
Приходит часто в гости и теперь...

С уважением к автору.

Ирина Ершова 56   01.11.2021 09:56

***

Браво, Ирина! Если бы все так верстали!..

***

Высоцкий, Мой Кумир - по Жизни,
Учитель также - от ХРИСТА!!!
Заходит в Душу, только свистни:
Поэт от БОГА и Мечта!..
Культуры Русской - Высота!!!

Орфей, как Пушкин и Есенин,
Таких пока в России - нет!..
Я утверждаю - без сомнений:
Володя, неземной Поэт,
Он Украшает - Белый Свет!!!

***

Категорически согласен, Солнышко! Так держать: экспромт, просто - Супер!!!
Конечно, с Большим Уважением к Автору!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2021 17:12


Рецензии