Капризная, характер не из лучших...

Капризная, характер не из лучших,
Но для кого-то словно солнца лучик,
Взгляд ласковый, задумчивый, серьёзный,
И пусть по пустякам, но льются слёзы...

С ней расстаются, сложное общенье,
Но вызывает у мужчин волненье,
Как будто бы владелица гипноза,
Не вытащить из сердца, как занозу...

Она красива...это видит каждый,
Она к тому же и ещё отважна,
Но очень сложно в жизни ей живётся,
Ведь красота не каждому даётся...

Капризная, характер не из лёгких,
И обсуждают её все ушлёпки,
Но вопреки всему она любима,
И Богом относительно хранима...


Рецензии