Я, кажется, тебя теряю..

Я, кажется, тебя теряю..
Сквозь пальцы ветром улизнешь.
Рояль и комната пустая
Не раз напомнят как поешь.

Ничто не изменилось, вроде,
Живу всё также, как жила.
Но жаль, что жизнь опять возводит
Меж нами стены из стекла.

Что розы красной запах нежный
Уже не будоражит так.
Пусть до сих пор живу надеждой,
Пора прощаться - это знак.

Осознаю, но отчего же
Не отпущу руки твоей?!
До белых пятен я на коже
Впиваюсь пальцами сильней.

Боясь, что так тебя теряю,
Так ожидая и любя,
Со страхом всё же понимаю,
Что потеряла я себя.


Рецензии