Цена жизни

Как хорошо, что нет бессмертия,
Есть то, что благ любых ценнее.
Земною жизнью, мир измерьте,
Отдав её, за то, что было вам всего милее.
…..
Смысл этой фразы объяснит она,
Иначе зря душа её бессмертная лелеет.
Какою может быть цена –
Тому, что цену не имеет.

*****30.06.15г.


Рецензии