Я уйду...

Я уйду, оставив вечность на твоем крыльце.
На другом конце провода
Не нужен повод мне
Быть.

Что-то забыть, чтобы вновь вернуться.
С головой бы окунуться,
Но здесь не глубоко.
Легко.

Легко дышать даже там, где нет воздуха,
Полны до краев мои легкие
Если рядом ты.
Мечты

О полетах в открытый космос.
Будем смотреть на звезды
И летать не отрываясь от
Земли.

Спи,
Я завтра
Зайду
За тобою
После семи.


Рецензии