Метеозависим

Я метеозависим в одно касание рукой
Напишет дождливых писем в футболке уже чужой
К черту принцип, когда так тянет за душей
Сколько положишь жизней, подружившись с пустотой?

Хлопья нависнут, тьма затянет с головой
Демоны погрызли, тело укутав синевой
И я как призрак, ночью теряющий контроль
Читаю письма, что стали её виной

Из фаворитов изгнан на колеснице мчусь домой
Мир солипсизма построил от чужаков
Совсем не близкий ходить по головам подход
Отбивает зонтик брызги, а я танцую под дождем

Сильнее стисни... почувствуй себя живой
Бутылка виски ждет, когда её мы разопьем?
Оголив мысли уйдя в открытость с головой
Сотрем границы, я с тобой, я с тобой.


Рецензии