Она снова пришла в мой сон

Она снова пришла в мой сон,
Взявшись за руку и улыбаясь,
Она бросила свой телефон
Все сильнее ко мне прижимаясь.
От начала рассвета вдали,
Целый день, не считая минуты,
Я смотрел, как улыбки цвели,
Все лицо ее нежно окутав.
Намокая, от кончиков ног,
До волос на самой макушке,
Мы гуляли, ведя диалог,
Обсуждая ее безделушки.
Вдоль по берегу, за горизонт,
Удаляясь в лучах заката,
Я раскрыл свой дурацкий зонт,
И за ручку держал грубовато.
Ее пальцы с моими сплелись,
Ощущая тепло ее тела,
Из души мои чувства рвались,
Ни одно правда не улетело.
Посадив ее на самолёт,
Вслед махая рукой, попрощался,
Я проснулся, холодным, как лёд,
Я один под дождем остался.


Рецензии