Новые возможности

Чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,...               
Первое послание к Тимофею 6:18        Цикл "Живи с избытком"

Господь дает по благодати
Богатство мудро привлекать,
Иметь плоды и результаты,
Могучим деревом предстать.

Избавиться от всех кредитов,
К финансам правильный подход,
Жить в процветании с успехом,
Иметь активы и доход.

В финансах полная свобода,
Приносит семя урожай.
Богатство верное от Бога,
Проекты Царства уважай.

Уверенно идти к победе
Огромен ваш потенциал.
Для Царства Божьего во свете
Растет успешно капитал.

Весь мир желает видеть славу
И крепость жизни на земле!
Ведь только Он дает награду,
Безмерна радость во Христе!

       "Богатеть в Бога" - именно этому Вы учитесь, когда жертвуете или
   инвестируете для целей распространения Божьего Царства". (Билли Эпперхарт)

                31 октября 2021


Рецензии
"Весь мир желает видеть славу ..."если бы все любили Бога,наверное,это было бы так.В этом же мире много зла.Поэтому на всех уровнях такое противостояние
Хорошие у Вас стихи,Татьяна,пусть сбудется лучшее!

Емельянова Людмила   17.01.2023 14:22     Заявить о нарушении