Что сказал бы он?

Бисер перед свиньями всё мечет человек,
несмотря на то, что говорят из века в век
человеку:
«Бисер не мечи ни перед кем».
Человек не слышит, словно глух, хоть и не нем,
ибо что сказал бы он, услышав,
завершив
перед всеми бисер, как пред свиньями, метать?


Рецензии