Наказание одиночеством

Ну вот и поставлена жирная точка
в сердце и в памяти...
Не осталось во мне ничего
не искры ни пламени....

Да, такое надо было,
предугадать и предвидеть,
я перестала не только любить
но даже и ненавидеть....

Время трансформировало все,
переступив черту,
сначала любовь в ненависть,
потом ненависть в пустоту.....

И наконец в жирную точку
в конце строки,в конце пути...
Всё сказано,всё пройдено
нам больше некуда идти...

Вино и зелье выпито
до капельки до дна......
Вот потому то ты один
и я ,к несчастью,одна.....

Нас наказали одиночеством
за ненависть и пустоту...
За то,что никого уже не хочется :
мне - этого и тебе - ту.....
 


Рецензии