Таёжные сланцы

Рукав касается Волны,
что прочь кидает лунных зарев,
Мигает сланцем  вещим в сны,
молчит, сжимающе истаив.

На все бросается спустя,
Как с гор исходит, молча ранив:
Лавины дышат в спины для,
В мирах, где берег ждёт бескрайний...


Рецензии