Благая Весть

В удушье вирусов мир этот догорает,
Как осенью последние листы…
И чем всё кончится, пока никто не знает,
Лишь смотрит  грустно Ангел с высоты.

А люди суетятся и беснуются,
Стараются впрок, что-то запасти,
Друг перед другом в честности рисуются,
Но большинство их даже не спасти.

Благую Весть не признают, не слышат,
А многие и  слушать не хотят,
Себя уничтожая, злобой дышат,
А бес лукавый этому и рад.

Пошире отворил ворота ада,
С ухмылкой наблюдая в стороне,
Как грешники идут туда, как стадо,
Не осознав беды своей вполне.

Блажены те, кто в жизни Бога встретил,
Те, кто доверил жизнь свою Ему.
Кто на любовь взаимностью ответил,
С Ним поборов своих пороков тьму.

Таких людей не много на планете,
Но только их ждёт в Небе красота,
Войдут к Отцу возлюбленные дети,
И попадут в объятия Христа…

1.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии