Не дает мне покоя...

Не дает мне покоя, что держу за спиной.
Сажусь снова за руль, маршрут в горизонт.
Вспоминаю о тех, кто сейчас не со мной.
Вспоминаю себя и как путь был тяжел.

Как летел по дорогам, гоняясь с судьбой,
В поисках смерти, ища свой покой
И что было раньше, когда ходил я пешком.
Обойдя весь SaintP, заливал алкоголь.

Как убивал он, пусть временно, боль.
Я пил слишком долго, но еду живой
И больше мой день, не похожий на бой.
Мне была нужна помощь, но ее не нашел.

Я вновь себя вытащил, пережил свой запой.
Меня трясло не от холода, нервы под ноль.
Теперь сижу и пью виски, в доме большом.
Видел кровь и убийства, предательство, боль…

Вспоминаю о той, что люблю до сих пор,
Засыпали в машине на озере том,
Москва и вино среди стеклянных домов,
Как гуляли по парку, ночью, зимой.

Даже не верится, что это было со мной,
Не верится, что она сука и ей было все равно.
Сколько раз приходил в ее дом…
Неужели я ублюдок такой…

Я выбрался с улиц, но потерял пацанов.
Они торчат и бухают, кидают дерьмо,
Кто-то в обидах и ворчит за спиной,
Кто-то на плитах, на век молодой…

Смотрю на дорогу, там где то мой дом.
Где все меня ждут. Там в стужу тепло.
Есть кофе, улыбки и жизнь без забот.
Как жаль, что нет тех, с кем вместе я рос.

16.08.2021 01:54


Рецензии