Не совершённое

Все страницы перелистав,
В тихой скорби застыл над пустою.
И тогда, и теперь я не прав,
Если сердце не успокою.
…..
Ведь порой нам даются строки,
Их доверить бумаге жалко.
Не совершённое, омут глубокий,
Тот, в котором живёт русалка.

*****31.05.17г.


Рецензии