Стихи-бутерброды 34

Стихи бутерброды - 34

Когда задана первая и последняя строка стиха


ЗАМАНИЛА В КЛУБ ПОДРУЖКА
Пили с ней да танцевали.
Оказалась, что хитрушка,
Мы в постели не бывали.
От меня она умчалась.
Говорит, что к маме надо.
Я поспал, конечно, малость.
Вспомнил ее имя: Лада.
Я искать ее не буду.
Сразу чуть опохмелился.
Побежал сдавать посуду.
СЧЁТ НА КАРТЕ ОБНУЛИЛСЯ





Вчера на оперетте были.
Любовь актеры разыграли.
Нескладно пели и шутили.
Но это всё уже детали.
Жена сказала: Ты отсталый.
Ты к музыке и оперетте глух.
И так она меня склоняла,
Что потерял, представьте, слух.





РИНУЛСЯ НАРОД ПО ПЛЯЖАМ.
Соседка наша баба Маша.
Пловчиха в третьем поколеньи.
Всю речку привела в движенье.
А я лишь, как топор, умею
Держаться на воде, не скрою.
И, как баран от счастья блею,
Когда омоюсь я водою.
Как здорово плывет старушка!
Я упражнения делать буду.
Смеются девочки-свистушки.
МАТЬ,ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА !




НАМ ЛОКДАУНОМ ГРОЗЯТ
Коль вакцину не поставим.
Дразнят, словно поросят,
Ну, а мы диваны давим.
Колебают нас врачи.
И померк весь белый свет.
Говорят нам палачи:
УКОЛОЛСЯ  - И ПРИВЕТ
2021 нояб


Рецензии