Ответы

Мне никогда не было просто,
Я шел в пустоту, одиноким и босым,
Неся на спине тяжелую сумму вопросов.

Находил все ответы, почти что наощупь,
Ударяясь о стены, натыкаясь на копья,
Боясь потеряться, не увидеть намеков.

Спасибо родным и отцу за ответы,
Спасибо друзьям, те что остались мне верны,
Спасибо и той, что люблю безвозмездно.

Я вышел на свет и иду к нему верно.
Пусть другие мне скажут, что играю не честно:
Будто взял, все что надо, и держусь очень крепко,

Будто мне повезло и ничего я не делал,
Будто им больше надо, за их боль и усердие,
Будто я тут блатной и медалей навешал.

У меня нет ничего, что упало мне с неба.
Я за все заплатил и ошибок наделал,
Смотря на других, собирал я ответы.

Отбросив загоны, я делал и делал.
Не смотря на усталость и жизни проблемы,
Совмещал, то что надо, и то что хотелось,
Забывая про гадов, твердящих за верность.

15.09.2021 00:39


Рецензии