Прострация

Я ослеп и не вижу куда я иду,
Что творю день за днём, Я понять не могу.
Потерялся в себе, нет дороги вперёд,
На пути у меня лишь один гололёд.

Куда дальше идти, не подскажет никто,
Потерял всех людей и спускаюсь на дно.
Я бывал там однажды, было очень темно.
Протянул кто-то руку, я схватил за неё.

Это был незнакомый мне человек,
Как нашёл он меня, не понять мне во век.
Мне тогда помогли, может быть повезло.
Будь иначе, куда бы меня занесло?


Рецензии