Сонник

Уходит утром сон, не торопясь,
Что было в нем? Я расскажу, смеясь,
И рассмеешься ты, а после мы
Откроем сонник, там толкуют сны.

И смех наш оборвется – этот сон
Своим значеньем страшен и силен.
Кто знает, было лучше, может быть,
Тот сон забыть и сонник не открыть.


Рецензии