Никуда ты от неё, мой Свет, не денешься...

Никуда  ты от неё, мой Свет, не денешься.
Осень золотом своим заворожит.
И... как в плащ, в воспоминания оденешься,
Да по жизни... вспять, зачем-то, пробежишь.

По прошедшим ноябрям, по снам, по памяти,
По событиям, случившимся в пути.
По колючей, леденящей Душу замети,
В ней и выхода, казалось, не найти.

Но... проходит всё и временем бинтуется
То, что прежние дарили ноябри.
Ну, а нынешний, смотри, опять целуется
С РА!згорающимся пламенем зари.

1 ноября 2021


Рецензии