Живём надеждой вечной

У всех на сердце есть незаживающие раны
Порою нанесённые им близкими людьми
В далёком прошлом или в близком нарушившие жизненные планы
Но, думается, в этом нет ничьей вины

За всё должны быть благодарны мы судьбе
Ведь это было всё для нас наукой
От просвещения такого синяки везде
Залечивать их не покажется вам скукой

А хочется чтоб раны всё ж зажили
Нужно идти с гордо поднятой головой
Как говорится так чтоб жили не тужили
Чтоб счастье породнилось и с тобою и со мной.


Рецензии