Собираем урожай

Собираем урожай 
дружненько в корзины.
На иголочки ежа
под пожар рябины.

А в оргазме сток страстей
ярких, разноцветных,
с дрожью прямо до костей,
то слегка заметных.

По дороженьке сосна,
в кузовок опята.
Собираю допоздна —
целая плеяда.

Я любовь во все тона,
вам ни финтифлюшка.
Что ни день—растёт казна,
то кольцо, то в ушко.

Пусть старушки бла-бла —бла,
путь  к шу-шу короток .
Подгоню аэроплан —
Бекхем за пилота.

Мы погнали—сто чертей
и виват погоне.
Пусть оргазм среди людей,
как заря в шифоне.


Рецензии