Прошла пора

Прошла пора тех дней счастливых,

И не услышать нам на улице гормонь.

Где раньше молодые собирались,

Сейчас их не сыскать там днём с огнём.
Так вымирают русские колхозы,

Всё реже слышится в них детский смех,
Остались безработными крестьяне,

И едут в город, чтобы там найти успех.
Зачем так поступают с нами, с выше?

Зачем нас загоняют в города?

Мы молимся, и нас Господь услышит,

Он видит и поможет, как всегда!


Рецензии