Деревенская любовь

-Ой, выходи, выходи, ходи, ходи!
-Нет, не выйду!
-Ой, почему, почему, чему, чему?
-А потому!
-Что, ни к кому, ни к кому, кому, кому?
-Ни к кому!
-Ой, как же так, как же так, как же так?
-А вот так!
-Ну и хорошо, хорошо, ой, хорошо!
-Шо!
-Ой, поду гулять, да песни девкам распевать!
-А ну, стоять!
-Песни распевать, да на гулянке танцевать!
-Будешь здесь стоять, у крылечка меня ждать!
-Так-то!


Рецензии