Не забывайте Бога

Порою мы верим в удачу,
И многое нам удается,
А если поверить иначе,
Фортуна от нас отвернется.

И тот, кто поверил всецело,
Тот истинным стал джентльменом,
Любое бы выполнил дело,
Хотя и не был суперменом.

Вперед же солдаты удачи,-
Вас ждет неспокойное счастье.
Решайте любые задачи,
Во всем принимайте участье.

Однако испытано верно,-
Опасная тех ждет дорога,
Кто верит в удачу чрезмерно,
При этом не веруя в Бога.

          1.11.2021.


Рецензии