Уроки жизни

Жизнь меня научила многому:
Ненавидеть, прощать, любить.
Как речные пороги, сложности
Виртуозно переходить.

Жизнь меня научила важному:
Ты не всякому доверяй,
Никогда не будь третьей лишнею,
И людей, как есть, принимай.

Жизнь меня научила разному,
Предлагая и это, и то,
И теперь я умею главное -
Выживать несмотря ни на что.


Рецензии