Оказывая внимание редкому почитателю..

***сие прописано рукою важно обо мне.
***
Искусства мало в письмах этих,я согласен!
К чести нижесказанного Вам имеются отдельные пробелы,
ристалища за вычурностью фраз.
Пожалуй всё,мой редкий почитатель?
Многому обязан рассказать-вставать и падать,
мучится изменой,молить грехи и чувства побеждать.
***
Желаю гением блистать-вот оно начало!
Изнежен страстью вековой,изнежен близким идеалом
Влачусь преследуем судьбой.
Чуть приоденусь,эпатаж на зло врагам,себе примерю
Судьбина-вдовствующая власть,граничит пьяною химерой.
Чуть разойдусь,главою выше стану и..
паду поникнув головой..вокруг лишь пьянь,рванина голоштанная
беснуются пресыщены судьбой.
Чуть подымусь в одно колено (флаг трёхцветный ближе господам!)
Ад возвышает гиблые примеры служить обману с кем-то в барышах.
Чуть приосанюсь,стану ровно спиной,лицом пригожий,заметный,
на виду.
Судьбина тычет грязной волокитой служить кому?
Не верую в судьбу!
Затем пишу,душою изнывая,о разном в разных падежах..
Всерьёз,с улыбкой,вопреки бывает,бывает так и вымолвить нельзя!
***
В моих корявых заблуждениях найдёте многого себе
и молвите за так:-Был легковерен,не дурак!
-Музу страстную имел для просвещения!
-Страдал примером обольщения на балу впадая <в choquant>..(эпатаж)
-..а где беспомощно снискал ответный труд рабыни <volupt>;(сладострастия)
-Имел занозу в каждом слове,не скупился в эпилоге
словцо разумное завлечь
-А где сказать:-До новых встреч,друзья мои,
к означенному сроку.
***
Пожалуй всё..О!Родина моя?
Терпима будь к означенному сроку!
Ибо то,что вымолвить нельзя придёт само упасть в твои ладони.
***
Не слишком хорошо-не слишком худо <нечто> рассказал;
Искусства мало,я согласен в этом.
Кому-то был назойливый чудак,кому <простецкий> значился поэтом.
***
На том закончу ибо я в худом искал святое,
в пресыщенном молитву ублажал.
И потому промолвите за так:-Был легковерен,не дурак!
Писал не шибко хорошо,но всё же,рифмой облачённый не всяк
исподними блистал..
***
(испр.17-19окт.21г.дачные зарисовки,дождик знаете ли? Ску<ш>но!)


Рецензии