Я когда то уйду

Я когда то уйду,
Пусть травою крыльцо зарастает.
Попрощавшись в бреду,
Улечу с журавлиною стаей.

И в ночи наугад
Буду в небе холодном скитаться.
Будет дождь, будет град,
Будут в окна снежинки стучаться.

Сколько зим, сколько лет
Над Землей пробегут чередою,
Пусть черемухи цвет
Обо мне вам напомнит весною.

Я потом к вам вернусь,
Через многие многие лЕта,
Или просто приснюсь
За пятнадцать минут до рассвета.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи!

Светлана Мулюкова   01.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Федор Синица   02.02.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.