Неудача бегуна

Я делаю шаг на выдох,
Я делаю вдох на второй,
Сила в упругих копытах
Под неприметной ногой.

Шаг отзывается эхом
Когда я на линию встал,
Но всё завершается смехом
Когда я на старте упал.


Рецензии