Как мир живёт и выживает

Как мир живёт и выживает
Сам Бог наверное не знает
А знают лишь отцы святые
Они при Боге понятые

У них записано всё в книге
И на словах сказать, что есть
Они же все брат в высшей лиге
Примерно так, как ваша честь

Вот и живём, надеемся на Бога
И Гиппократа с Авиценной ценим
Пускай наука их даёт немного
Зато мы жизнь продлим и сменим


Рецензии