Мечта

Зачем страдать, любовь теряя,
Мечтать о том, что не сбылось,
Случится жизнь совсем иная,
Когда он рядом, а не врозь.

Любовь взаимная чарует,
Где все мечты твои сбылись,
С улыбкой, нежно поцелует,
И выполнит любой каприз.

Твоя душа страдать не станет,
Наполнит радость и любовь,
Он для тебя звезду достанет,
Что взбудоражит твою кровь.

Тебе он встретится любимый,
Женатых больше не люби,
Ты не ищи чтоб был красивый,
Ему ты в душу загляни.


Рецензии