Верните

На светофоре,на стороне поликлиники рыли месяца два.Сейчас с мальчишками стояла на светофоре,они рассказали что здесь гробы нашли.А я ходила и не видела и не знаю.
День такой волшебный,если б два года назад...А теперь все равно грустно.


Рецензии