Друзья

С папой мы друзья большие
Любит он со мной  играть.
Даже  срочная работа
Может папу подождать.
Он бранит меня не сильно,
Рассказать про все готов.
Знаю я,мой папа лучший.
Он добрее всех отцов.


Рецензии