Котик-эльф

Удивительна кисок порода!
Замечательный котик-эльф...
Глубина вся в глазах небосвода -
Краски неба... И гор рельеф

В его стройной фигуре изящной
Хвостик тоненький - ветвь цветка...
Сам чудесный, как камень блестящий,
Лапок лёгкость его мягка...

Нет вибрисс иногда - осязанью
Не мешает совсем сие!
В его взгляде - любовь к мирозданью,
Ибо кошки сияют все.

Вы посланцы иных измерений?
Или котики из любви?
Кошки-эльфы - чудесные звери!
Пусть иные слегка на вид.


Рецензии