Опять жить с грустью и тоской...

Наступит ночь и ты уснёшь,
А я не буду снова спать.
Хмельное даже не спасёт,
Ту осень буду вспоминать.

Быть может с глаз своих слезу,
Так до утра и не сдержу.
Жить без тебя я не могу,
Верни любовь свою прошу.

Ты встанешь утром и не вспомнишь,
Клялись друг, другу, как в любви.
Твоё сердечко не напомнит,
Про те осенние деньки.

Не у что, всё ты позабыла,
Ту прошлогоднюю любовь,
В ту осень ты мне говорила,
Что будешь лучшей мне женой.

Вот, вот, зима и снег закружит,
Опять жить с грустью и тоской.
Любовь твоя меня забудет
И снова жить мне не с тобой

Разлуки боль невыносима,
Прочтёшь и вряд ли, ты поймёшь.
Зачем тогда мне говорила,
Что без меня ты пропадёшь.


Рецензии
Александр,так грустно в стихе и так счастливо в аллее иллюстрации.
Привет Вам!

Юрий Трусов   02.11.2021 17:03     Заявить о нарушении