Ты знаешь, я тебя прощаю

Ты знаешь, я тебя прощаю,
За всю ту боль, что причинил.
За то, что в церкви обвенчался,
В любви признавшись, не любил.

Ты знаешь, я тебя прощаю,
За все слезинки с глаз моих,
За шлюх и девушек обычных,
За то, что в целом не ценил.

Ты знаешь, я тебя прощаю
За дни рождения свои,
За то, что много обещал мне,
И обещания все забыл.

Ты знаешь, я тебя прощаю
За все прощения твои,
За то, что в памяти остался,
Глубокой болью ты в груди.

Ты знаешь, я тебя прощаю,
Но это нужно не тебе,
Ведь это Я ТЕБЯ прощаю
И говорю, прости, тебе.


Рецензии