Когда никто не верит

Мой папа - классный пилот,
У него даже есть самолёт -
Синий, красивый, блестящий -
Не игрушечный, а настоящий!
Ну чего вы смеётесь? Не верите?
А я его видела спереди
И сзади, правда немножко...
Ай! Зачем ставить подножку?
Не толкайтесь! Я вам не вру!
Прекращайте свою игру!
Нет, сама я пока не летала,
Папа сказал, что годиков мало -
Опасное это занятие...
Ребят, ну не пачкайте платье -
Мама будет ругать,
Отдайте мою тетрадь!
Слышите - рев мотора?
Поверили? Вот умора -
Думали, всё небылицы?
Видели бы вы свои лица!
Ведёте себя, как хрюшки,
А я - вовсе не врушка!


Рецензии