Коротыши 2021года ноября

Коротыши   2021года  ноября

 
Взрыв Большой нас всех создал,
А не «боги2, братцы!
Человек всё создавал,
Чтобы сразу всем взорваться,
И по-своему создаться…!
Что в начале, курица или яйцо?
Кто у Бога был Отцом?
Дух Святой всем не понять,
Где и Богу ищут жену, мать?
    ===============
От обилия «умов»,
Разум разлагается!
Сколько смыслов в одном слове!
Все найти пытаются?
    ================
Кто в любви здесь не клянётся?
Маньяки! Тираны! Палачи!
А любовью, что зовётся?
Тихо разум! Замолчи!
    =================
Католики монахи – педофилы,
Любят разум, со всей силой?
«Обучили» сколь детей?
Нет же жён, у них чертей…
   =================
Кто здесь Дарвину не верит,
Что мы вышли, с обезьян?
Что же сам пускай проверит,
Все повадки наши там!
    ===============
На земле, кто в Разум верит?
И что значит, слово Мир?
Где в друг друга, смертью целят!
Не маньяк кто? Не вампир?
    =================
Ныне тюрьма не пугают,
Или пан или пропал?
Вымогают, грабят, убивают,
В общем «разум» процветает…
   ==================
От кого бегут народы?
От предателей, уродов?
Вера? Надежда? Любовь?
    ===============
Укреплению карьеры
Помогает и тюрьма!
Поискал, нашёл примеры,
Их у нас уж тьма…
     =============
Перекупщик, шкуродёр
В нашем мире процветают!
А границы и заборы
Никого не защищают!
     ===============
Умачей на свете много,
Возомнивших себя «богом»!
Средь идей и теорем,
С умножением проблем!!!
   ===============
Среди войн, насилья, лжи и криминала,
Чему учат все детей?
Что оружье совершенней стало?
А мы лучше всех, святей?


Рецензии