Засосало прах мой в пески...

  Засосало прах мой в пески
Мне от туда не враз и воскреснуть
Умираю от жажды, тоски
Кто же кол в моё сердце возложил?..

   А быть может, да ну хренотень .
Пусть останется так как "сказали"
И на плечи мои легла тень.
Своей чёрною шалью печальной.

   Утопаю в цветах хризантем
Проросли ростки как иголки.
От меня , вам скажу, мало толку.
Я прощаю всем сонмы измен.

   А в песках , что барханы взмыли.
Гонит ветер пейзаж тот барханный
На участке заблудшей души
 Свежий ветер кружит окаянный...

    01. 11. 2021. г.   В. Рощ..


Рецензии