Про жлобство

Хамство, наглость повстречались,
Сговорились и остались
Долго думали, гадали,
Жлобство мерзкое создали.
Это сумма всех невзгод,
Что преследует народ:
- От голода мы голодаем;
- Друг на друга долго лаем;
- От болезней мы болеем,
На прививках тихо блеем;
- Друг друга плохо понимаем.
- От жлобства мы всегда страдаем.
Теперь наш мир переменился,
"Кайф" в природу нашу влился.
Хамство плачет и рыдает,
Счастье в жизни вспоминает.
Ну, слава Богу, времена прошли,
Зёрна хамства не взошли.
И теперь хозяин мат,
Это страшный автомат.


Рецензии