И опустилась темнота...

           *    *    *

И опустилась темнота,
А грусть угрюмо залегла.
Так и не ладятся дела,
Всё то же: ни добра, ни зла,
Лишь отчужденья пустота,
Сквозняк из каждого угла.

А ведь прекрасная мечта
Когда-то искренней была.

18 января 2003


Рецензии