Берлины дилижансы шарабаны

Берлины, дилижансы, шарабаны
С вагонами, конечно, не сравнить.
А если станешь сравнивать, то спьяну,
Здесь Герснера уже не заменить.
Всё, что хотел, успел и не испортил,
Везде заметишь творчество его,
Спасибо чеху
И ещё тем тётям,
Что нас встречают словно своего…
.


Рецензии